Tafsir Ayat Kursi

Tafsir Ayat Kursi

Rp13.000,00

SKU: AQM-TAK Category: Tags: , ,
Penerbit: Al Qowam

Tafsir Ayat Kursi

Ayat kursi adalah ayat yang paling agung dalam Al-Quran. Setiap kalimatnya mengadung makna yang sangat agung yang menunjukan akan kebesaran, kekuasaan, dan kemampuan Allah yang sangat sempurna dan tidak terbatas. Penamaan ayat ini bukan merupakan ijtihad para ulama, tetapi Rosulullah sendiri yang menamakannya. Di samping itu, kata ‘kursi’ pun terdapat di dalam ayat ini yang menjadi saslah satu argumen penamaan ayat ini seperti juga penamaan surat-surat Al-Quran yang lain.                    

Buku Tafsir Ayat Kursi ini adalah tasfir dari ayat Kursi buah karya Syaik Muhammad bin Sholih Al-‘utsaimin yang disertai dengan beberapa pelajaran yang bisa disimpulkan dari ayat tersebut. Dengan pemaparan yang ringkas, jelas dan mudah dipahami, semoga ayat ini semakin menambah keyakinan yang menadalam akan seluruh sifat-sifat Allah yang mampu melahirkan perasaankhouf akan murka dam adzab Allah jika kita melanggar aturan-Nya. Begitu juga, akan mampu melahirkan sifat roja’ kepada kasih sayang dan rahmat Alloh. Mudah-mudahan Alloh Ta’ala memberikan manfaat dari ilmu yang terkandung di dalamnya.

Selamat membaca buku Tafsir Ayat Kursi in!

Brand

Al Qowam

Al Qowam

” AL QOWAM GROUP “ Adalah Penerbit Buku-Buku agama Islam yang berdiri sejak tahun 1999 yang lalu, Buku-buku kami kebanyakan adalah buku-buku Terjemahan dari Timur Tengah dan Beberapa Penulis Lokal.  Al QowamKami adalah Penerbit dengan Manhaj Ahlu Sunnah wal Jama’ah yang bersandar pada Al-Qur’an dan sunnah Nabi dengan pemahaman Ulama salafusshalih.Kami anti terhadap segala jenis bid’ah, kesesatan, dan penodaan agama maupun sikap berlebih-lebihan (ghuluw) dalam beragama.VISI :
 • Pioner dalam Media Ilmu dan Dakwah
 • Menjadi pemimpin Islami yang menghasilkan produk dan jasa yang bermanfaat bagi umat dengan tetap menjaga keseimbangan faktor usaha dan amanah dakwah
MISI :
 • Bersinergi Mempertahankan Eksistensi
 • Menciptakan Corporate Culture ( budaya kerja ) yang islami,Amanah,Profesional,dan kerjasama yang harmonis di seluruh lini perusahaan dalam mempersembehkan karya terbaiknya demi kemajuan umat. Tema buku Kami sangat beragam Ada Akidah, tafsir, hadits, akhlak, sejarah Islam, sirah Nabi, biografi sahabat dan para ulama, kisah-kisah Islami, pendidikan, ekonomi Islam, kewanitaan dan keluarga, tips pengembangan diri dan buku Kesehatan Islami.
Dengan seleksi naskah yang cukup ketat,dan bahasa yang santun baik untuk karya penulis lokal maupun buku-buku terjemahan, insya Allah kami senantiasa berusaha untuk memberikan yang terbaik bagi pembaca . 
Weight0.2 kg
Dimensions12 × 18 cm
Penulis

Ukuran

Jilid

Cover

Kertas

Bahasa

Warna Kertas

Customer reviews
 • 0
  0 ratings
 • 5 Stars
  0%
  4 Stars
  0%
  3 Stars
  0%
  2 Stars
  0%
  1 Star
  0%
Reviews

There are no reviews yet.

Write a customer review

Be the first to review “Tafsir Ayat Kursi”

TOP

X