Tafsir Al Kahfi
Hemat 6500.00

Tafsir Al Kahfi

Rp91.000,00 Rp97.500,00

SKU: PAH-TA Category: Tags: , ,

Tafsir Al Kahfi

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam juga bersabda: “Barangsiapa yang membaca surat al-Kahfi sebagai mana ( surat itu) diturunkan maka baginya cahaya di hari kiamat (sejauh) dari tempat tinggalnya hingga ke Mekkah, dan barangsiapa yang membaca sepuluh ayat dari akhir surat tersebut, kemudian dajjal saat itu telah muncul, maka (dajjal) tersebut tidak dapat menguasainya…”

Pengarang kiab Tafsir Al Kahfi ini membedah kandungan surat al-Kahfi dengan kajian yang mendalam serta menguak tirai yang ada, sehingga mampu mengajak pembaca menelusuri lebih jauh akan keistimewaan dan fadhilah yang terdapat di dalamnya.

Selamat membaca buku Tafsir Al Kahfi ini!!

Brand

Pustaka As-Sunnah

Pustaka As-sunnah adalah penerbit yang berkomitmen dan loyal terhadap kitab-kitab rujukan (referensi) yang bersumber dari Al Qur’an dan As-unnah yang shahih. Kami menyuguhkan produk terbaru dengan kualitas dan isi yang tsiqah dan kredibel karena telah melewati fase-fase ilmiah baik Tahqiq, Ta’liq dan Takhrij ulama-ulama yang istiqomah baik terdahulu maupun yang terkini.

Semangat itulah yang mendorong Pustaka As-Sunnah untuk memberikan andil walaupun hanya setetes dibanding dengan samudra karya mereka. Semoga Allah memberikan kemudahan dan keberkahan dalam upaya ini.

www.pustakaassunnah.com
Weight1 kg
Dimensions15.5 × 24 cm
Penulis

Ukuran

Jilid

Cover

Kertas

Bahasa

Warna Kertas

Customer reviews
 • 0
  0 ratings
 • 5 Stars
  0%
  4 Stars
  0%
  3 Stars
  0%
  2 Stars
  0%
  1 Star
  0%
Reviews

There are no reviews yet.

Write a customer review

Be the first to review “Tafsir Al Kahfi”

TOP

X