Syarah Do’a & Dzikir Hishnul Muslim
Hemat 9000.00

Syarah Do’a & Dzikir Hishnul Muslim

Rp61.000,00 Rp70.000,00

SKU: DFH-SDDHM Categories: , Tags: , ,
Penerbit: Darul Falah

Syarah Do’a & Dzikir Hishnul Muslim

Do’a dan dzikir yang dimohonkan kepada Allah Ta’ala adalah benteng bagi kehidupan seorang Muslim, ketenteraman hati, penguat diri, kebahagiaan ruhiyah, penyelamat diri dari berbagai macam keburukan, dan permohonan untuk kebaikan dunia dan akhirnya.

Kitab Hishnul Muslim karya Syaikh Said bin Ali bin Wahf Al-Qahthani adalah kitab do’a dan dzikir yang bersumber dari Al-Qur’an dan Sunnah Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam yang telah mendapatkan sambutan luas di hati kaum Muslimin. Bahkan telah diterjemahkan ke dalam duapuluh enam bahasa dunia. Sedangkan kitab ini adalah syarahnya. Pensyarah, Majdi bin Abdul Wahhab Ahmad, telah mengerahkan segala kemampuannya sehingga syarah Hishnul Muslim ini jelas dan mudah dipahami.

Insya Allah, kenikmatan dan ketenangan yang kita peroleh saat berdo’a dan berdzikir akan lebih terasa ruhnya dalam sanubari, karena kitab syarah ini mengetengahkan berbagai kondisi do’a dan dzikir yang dibaca langsung melalui lisan Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam.

Selamat membaca buku Syarah Do’a & Dzikir Hishnul Muslim ini.

Brand

Darul Falah

Kami berdiri untuk menerbitkan buku-buku Islam bermanhaj Salafi yang memperjuangkan akidah Ahlussunnah wal Jama’ah dengan mengutamakan nash Al-Qur’an dan Hadits yang shahih sebagai rujukan. Dan, motto kami adalah “PENERBIT BUKU ISLAM KAFFAH.”Berbagai kitab dari timur tengah khususnya Saudi Arabia, yang banyak ditulis oleh ulama-ulama terkemuka seperti Syaikh Utsaimin, Syaikh bin Baz, Syaikh Albany dan yang lainnya telah kami terbitkan dalam terjemahan bahasa Indonesia. Termasuk berbagai karya Imam Ibnu Taimiyah, Ibnu Qayyim Al-Jauziyyah, Imam Adz-Dzahabi dan ulama-ulama salafi lainnya. Kami tidak menutup diri dari penulis lokal yang menghasilkan karya yang cukup baik dari tinjauan manhaj salafi untuk kami terbitkan.Materi aqidah, tauhid, fiqih, sejarah / sirah, dakwah, akhlak, biografi dan lainnya telah kami terbitkan dengan tidak meninggalkan nash yang shahih. Alhamdulillah, banyak dari materi tersebut yang mendapatkan apresiasi yang sangat bagus dengan terbukti permintaan yang signifikan terutama bagi masyarakat yang mempelajari dan mendalami manhaj salafi.Dengan proses pengerjaan yang sangat hati-hati, selektif dan profesional, kami berharap semoga buku-buku yang kami terbitkan semakin mendapat tempat di hati masyarakat yang mendalami manhaj salafi.Insya Allah, kami akan berusaha menerbitkan karya-karya yang lebih baik lagi bagi para pembaca setia buku-buku Darul Falah.
Weight0.6 kg
Dimensions14 × 20 cm
Penulis

Ukuran

Jilid

Cover

Kertas

Bahasa

Warna Kertas

Customer reviews
 • 0
  0 ratings
 • 5 Stars
  0%
  4 Stars
  0%
  3 Stars
  0%
  2 Stars
  0%
  1 Star
  0%
Reviews

There are no reviews yet.

Write a customer review

Be the first to review “Syarah Do’a & Dzikir Hishnul Muslim”

TOP

X