Kumpulan Do’a Mustajab & Dzikir Pilihan

Kumpulan Do’a Mustajab & Dzikir Pilihan

Rp16.000,00

SKU: DHQ-KDM&DP Categories: , Tags: , ,
Penerbit: Darul Haq

Kumpulan Doa Mustajab & Dzikir Pilihan

Allah memerintahkan setiap Muslim agar banyak berdzikir (mengingat dan menyebut)Nya, dan mencela orang yang sedikit berdzikir kepadaNya, bahkan Allah mengancam orang yang menyombongkan diri dengan tidak mau berdoa kepadaNya.

Nabi a bersabda, Tidak ada sesuatu pun (dari amal-amal hamba) yang lebih mulia di sisi Allah daripada doa.” Maka berdzikir dan berdoa kepada Allah merupakan ibadah pokok bagi setiap Muslim. Dan dalam upaya memenuhi kebutuhan setiap Muslim agar memperbanyak berdzikir dan berdoa, maka buku ini menyajikan pedoman dzikir dan doa pilihan yang paling tepat.

Di dalamnya terangkum dzikir-dzikir dan doa-doa yang paling pokok untuk diamalkan; dzikir dan doa bersuci, Shalat, Zakat, Puasa, Haji, majelis, safar, mengurus jenazah, pernikahan dan hubungan suami-istri, dan sebagainya. Masing-masing didukung oleh dalil yang jelas dari al-Qur`an dan as-Sunnah, dalam format sajian yang praktis dan simpel.

Buku Kumpulan Doa Mustajab & Dzikir Pilihan ini layak menjadi bekal Anda dalam setiap momen.

Selamat membaca buku Kumpulan Doa Mustajab & Dzikir Pilihan ini!!

Brand

Darul Haq

Penerbit Darul Haq merupakan penerbit Buku Ahlus Sunnah Wal Jama'ah, menyajikan Buku - buku Islam berisikan Hikmah Al-qur'an dan Mutiara Hadits, insya Allah dapat memberikan kesejukan hati dan ketentraman jiwa bagi anda yang membacanya.Membawa Anda kepada pemahaman Islam yang benar sesuai apa yang dibawa Rasulullah Muhammad shallallahu 'alaihi wasallam.
Weight0.3 kg
Dimensions8.7 × 12.5 cm
Penulis

Ukuran

Jilid

Cover

Kertas

Bahasa

Warna Kertas

Customer reviews
 • 0
  0 ratings
 • 5 Stars
  0%
  4 Stars
  0%
  3 Stars
  0%
  2 Stars
  0%
  1 Star
  0%
Reviews

There are no reviews yet.

Write a customer review

Be the first to review “Kumpulan Do’a Mustajab & Dzikir Pilihan”

TOP

X