Jangan Tinggalkan Sunnah

Jangan Tinggalkan Sunnah

Nabi Muhammad Shallallaahu ‘alaihi wa Sallam adalah pelita yang menerangi, dan bukti yang pasti. Allah Ta’ala menjadikan ketaatan kepada-Nya disandingkan dengan ketaatan kepadanya, dan keridhaan-Nya disandingkan dengan membenarkan dan menolongnya. Siapa yang menolongnya, ia akan ditolong. Siapa yang menelantarkannya, ia akan ditelantarkan.
Wahai orang yang mencari kerunia Allah yang banyak. Introspeksilah dirimu, dan merenunglah bersamanya dengan jujur guna meluruskan untuk mengikuti petunjuknya.
Apakah engkau telah meneliti keadaanmu pada hari ini; lalu engkau berkata kepada dirimu: di manakah aku dari melaksanakan Sunnah-Sunnah?!
Sunnah! Syiar orang-orang yang beruntung, dan tanda orang-orang yang benar!
Saudaraku sesama muslim! Keutamaan Sunnah itu telah dikenal orang-orang shalih, dan ditempuh orang-orang mukhlash. Karena keutamaannya, Nabi Shallallaahu ‘alaihi wa Sallam berwasiat di akhir harinya agar berpegang teguh dengannya, dan berpegang kuat dengan talinya.
Wahai Saudaraku, jangan tinggalkan Sunnah, maka ampunan, kebahagiaan, ketentraman dan rahmat Allah Ta’ala engkau dapatkan, Insya Allah.
Buku ini menuntun Anda untuk mengikuti Sunnah yang penuh berkah. Selamat menikmati…

Selamat membaca buku Jangan Tinggalkan Sunnah ini!!

Brand

Pustaka Ibnu Umar

Weight0.1 kg
Dimensions9 × 14 cm
Penulis

Ukuran

Jilid

Cover

Kertas

Bahasa

Warna Kertas

Customer reviews
 • 0
  0 ratings
 • 5 Stars
  0%
  4 Stars
  0%
  3 Stars
  0%
  2 Stars
  0%
  1 Star
  0%
Reviews

There are no reviews yet.

Write a customer review

Be the first to review “Jangan Tinggalkan Sunnah”

TOP

X