Dzikir, Doa & Perbuatan Pengusir Setan

Dzikir, Doa & Perbuatan Pengusir Setan

Rp26.000,00

Dzikir, Doa & Perbuatan Pengusir Setan

Setan adalah musuh yang nyata bagi manusia. Ia bisa berbentuk jin dan manusia. Ia selalu berusaha mengganggu dan menggelincirkan manusia kepada jalan kesesatan. Bahkan setan mampu menguasai mereka, kecuali hamba-hamba Allah yang ikhlas. . Setan dari kalangan jin bisa merasuki manusia melalui aliran darah. Selanjutnya manusia menjadi tidak sadar dalam setiap tindakannya, bahkan bisa jadi meraung-raung seperti orang gila. Keadaan seperti ini, terkadang dimanfaatkan oleh setan dari kalangan manusia, untuk menjerumuskan manusia ke dalam kesesatan. Mereka menggunakan jampi-jampinya untuk mengobati orang yang kerasukan, menyihir dan mengajak berbuat syirik, padahal syirik adalah dosa besar yang tidak akan diampuni oleh Allah Subhanahu wa Ta’ala.

Buku Dzikir, Doa & Perbuatan Pengusir Setan ini memberikan kunci bagaimana mengusir setan dari sekeliling kita. Di dalamnya disebutkan tentang doa, wirid, amal ibadah dan perbuatan untuk mengusir setan, berdasarkan al-Qur`an dan hadits shahih, lengkap dengan tata caranya. Di dalamnya juga dibahas tentang cara setan merasuki manusia, dan mengapa ia bisa dirasuki. Dilengkapi pula dengan kisah-kisah nyata tentang jin oleh Imam Ahmad, Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah, Syaikh bin Baz, dan lain-lain. Pada bab tiga diulas berbagai perdebatan, apa hakikat kerasukan itu? Apakah jin bisa menikah dengan manusia sehingga melahirkan anak keturunan? Apa tanda-tanda kerasukan setan? Apa perbedaan orang gila dengan kerasukan setan? Bolehkah kita bergaul dengan jin Muslim? Semua jawaban dari pertanyaan di atas tertuang di dalam buku ini.

Silahkan membaca buku Dzikir, Doa & Perbuatan Pengusir Setan ini!!

Brand

Darul Haq

Penerbit Darul Haq merupakan penerbit Buku Ahlus Sunnah Wal Jama'ah, menyajikan Buku - buku Islam berisikan Hikmah Al-qur'an dan Mutiara Hadits, insya Allah dapat memberikan kesejukan hati dan ketentraman jiwa bagi anda yang membacanya.Membawa Anda kepada pemahaman Islam yang benar sesuai apa yang dibawa Rasulullah Muhammad shallallahu 'alaihi wasallam.
Weight0.3 kg
Dimensions14.5 × 20.5 cm
Penulis

Ukuran

Jilid

Cover

Kertas

Bahasa

Warna Kertas

Customer reviews
 • 0
  0 ratings
 • 5 Stars
  0%
  4 Stars
  0%
  3 Stars
  0%
  2 Stars
  0%
  1 Star
  0%
Reviews

There are no reviews yet.

Write a customer review

Be the first to review “Dzikir, Doa & Perbuatan Pengusir Setan”

TOP

X