Do’a dan Wirid Mengobati Guna-guna dan Sihir

Do’a dan Wirid Mengobati Guna-guna dan Sihir

Setiap orang pasti membutuhkan do’a, baik untuk menolak sesuatu yang tidak disukai, ataupun mendatangkan sesuatu yang disenangi. Pada hakikatnya kualitas do’a tergantung kepada bacaan do’a itu sendiri, kesungguhan, serta keikhlasan orang yang mengucapkannya, Juga tidak adanya penghalang yang menyebabkan do’a itu tertolak.

BEBERAPA PENGHALANG TERKABULNYA DO’A SESEORANG:

 • Makan dan minum dari yang haram, mengkonsumsi barang haram berupa makanan, minuman, pakaian, dan hasil usaha yang haram.
 • Minta cepat terkabulnya do’a yang akhirnya meninggalkan do’a.
 • Melakukan maksiat dan apa yang diharamkan Allah.
 • Meninggalkan kewajiban yang telah Allah wajibkan.
 • Berdo’a yang isinya mengandung perbuatan dosa atau memutuskan silaturahmi.
 • Tidak bersungguh-sungguh ketika berdo’a
 • Lalai dan dikuasai oleh hawa nafsu.

DOA DAN WIRID MENGOBATI GUNA-GUNA DAN SIHIR

Sebuah do’a akan dikabulkan apabila dilakukan dengan tata cara yang benar, di waktu-waktu yang tepat, dan tentu saja apabila bersumber dari Al-Qur-an dan as-Sunnah. Yang diperintahkan bagi seorang Muslim adalah berdzikir kepada Allah sesuai dengan apa yang disyari’atkan agama, dan berdo’a kepada Allah dengan do’a ma’tsur yang datang dari al-Qur-an dan Sunnah Nabi Shallallaahu ‘Alaihi Wasallam yang datang dari al-Qur-an dan Sunnah Nabi yang shahih.

Karena itu wajib atas seorang Muslim mengikuti (ittiba’) apa yang telah disyari’atkan Allah dan apa yang telah dicontohkan Nabi-Nya. Buku ini akan menuntun Anda kepada tata cara dan juga bentuk-bentuk do’a yang sesuai dengan al Quran dan as-Sunnah, inilah kelebihan buku DOA DAN WIRID MENGOBATI GUNA-GUNA DAN SIHIR ini, tinggal bagaimana Anda mengamalkannya.

Brand

Pustaka Imam Asy-Syafi'i

Penerbit Pustaka Imam Syafii selalu menerbitkan buku - buku Islami dengan kualitas dan isi yang sangat bagus. Dan, Dasar Pijakan Pustaka Imam Syafii:1. Al-qur'an dan As-sunnah2. Pemahaman Salafus Shaleh yaitu Sahabat, Tabi'in, dan Tabiut tabi'in3. Melalui ulama-ulama yang berpegang teguh pad pemahaman tersebut4. Mengutamakan dalil-dalil yang shahihTujuan Pustaka Imam Syafi'i:Agar kaum muslimin dapat memahami dienul islam dengan benar dan sesuai dengan pemahaman salafush shalihMotto Pustaka Imam Syafi'i:Insyaallah, menjaga keotentikan tulisan penyusun
Weight0.8 kg
Dimensions11.5 × 19.5 cm
Penulis

Ukuran

Jilid

Cover

Kertas

Bahasa

Warna Kertas

Customer reviews
 • 0
  0 ratings
 • 5 Stars
  0%
  4 Stars
  0%
  3 Stars
  0%
  2 Stars
  0%
  1 Star
  0%
Reviews

There are no reviews yet.

Write a customer review

Be the first to review “Do’a dan Wirid Mengobati Guna-guna dan Sihir”

TOP

X