Amalan yang Mendatangkan Rahmat Allah Ta’ala

Amalan yang Mendatangkan Rahmat Allah Ta’ala

Rp34.000,00

Amalan yang Mendatangkan Rahmat Allah Ta’ala. Surga didapat hanya karena rahmat-Nya. Jalan dan cara untuk memperoleh rahmat Allah ‘Azza wa Jalla itu banyak sekali, hampir-hampir tidak mungkin untuk menghimpunnya, hal itu disebabkan rahmat-Nya yang sangat luas, meliputi segala sesuatu.

Poin terpenting dalam memperoleh rahmat Allah ‘Azza wa Jalla, yang penulis bawakan disertai dalil-dalil dan penjelasannya yang menarik. Demikian juga menaati Allah dan Rasul-Nya, berbuat ihsan, berinfak di jalan Allah dan lain sebagainya.

Amalan yang Mendatangkan Rahmat Allah Ta’alaAtau dalam amalan-amalah ringan lainnya, seperti; menjenguk orang sakit, duduk di masjid, mencukur rambut dalam manasik dan lain sebagainya, ternyata di dalamnya telah menanti rahmat Allah ‘Azza wa Jalla bagi orang yang ikhlas karena-Nya dan mengikuti Nabi-Nya dalam mengerjakannya.

Mudah-mudahan Allah ‘Azza wa Jalla membukakan dan menyadarkan kelalaian kita selama ini. Karena ternyata dengan rahmat dan kebaikan-Nya, Allah telah menyediakan banyak jalan dan sebab yang mengantarkan kepada rahmat-Nya.

Semoga shalawat serta salam senantiasa dilimpahkan kepada Nabi Muhammad shallallaahu ‘alaihi wa sallam, keluarga dan para Sahabatnya.

Brand

Pustaka Ibnu Umar

Weight0.4 kg
Dimensions13 × 18 cm
Penulis

Ukuran

Jilid

Cover

Kertas

Bahasa

Warna Kertas

Customer reviews
 • 0
  0 ratings
 • 5 Stars
  0%
  4 Stars
  0%
  3 Stars
  0%
  2 Stars
  0%
  1 Star
  0%
Reviews

There are no reviews yet.

Write a customer review

Be the first to review “Amalan yang Mendatangkan Rahmat Allah Ta’ala”

TOP

X