10 Sahabat yang Dijamin Masuk Surga
Hemat 9000.00

10 Sahabat yang Dijamin Masuk Surga

Rp171.000,00 Rp180.000,00

Buku 10 Sahabat yang Dijamin Masuk Surga ini merangkum biografi 10 Sahabat Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam yang dijamin masuk surga. Mereka adalah manusia terbaik di kalangan kaum Quraisy, sosok terbaik di kalangan pemeluk Islam generasi awal, terbaik di kalangan kaum muhajirin (yang hijrah ke Madinah), terbaik di kalangan pasukan perang Badar, terbaik di kalangan para pembai’at Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam, dan pemuka umat ini baik di dunia maupun di akhirat.

10 Sahabat yang Dijamin Masuk Surga.Kesepuluh shahabat tersebut adalah Abu Bakar, Umar bin Khaththab, Utsman bin Affan, Ali bin Abu Thalib, Abu Ubaidah bin Jarrah, Abdurrahman bin Auf, Thalhah bin Ubaidillah, Zubair bin Awwam, Sa’id bin Zaid dan Sa’ad bin Abi Waqqash.

Semoga ketakwaan, kesalehan dan keteguhan yang dimiliki oleh para shahabat mulia ini dapat dijadikan teladan bagi umat islam khususnya generasi muda islam, sehingga kelak akan menghantarkan mereka menjadi generasi penerus Islam yang tangguh, tokoh kebanggaan dunia dan penghias lembaran sejarah sepanjang zaman. 10 Sahabat yang Dijamin Masuk Surga

Brand

Darus Sunnah

Penerbit Darus Sunnah yang juga bisa disebut dengan penerbit DS, untuk pertama  kali mengawali usahanya pada bulan Oktober 2003 dalam  distribusi Mushaf Al-Quran Al-Karim terbitan Beirut. Usaha ini merintis dalam hal pendistribusian atau pemasaran jenis produk cetakan di mana sasarannya adalah distibutor, agen dan toko-toko buku.Dari pengalaman marketing ini, maka Penerbit Darus Sunnah mengembangkan usaha penerbitan buku-buku Islam pada Januari 2004 dan untuk pertama kalinya buku perdana terbit pada bulan Februari 2004.

Visi

Meningkatkan ilmu pengetahuan Islam, khususnya tentang aqidah Ahlus Sunnah wal Jama'ah, disamping pengetahuan Islam lainnya.

Misi

Membantu tercipta dan berkembangnya suatu masyarakat madani Indonesia yang cerdas dan bertaqwa pada Allah Ta'ala.
Weight1.7 kg
Dimensions16 × 24.5 cm
Penulis

Ukuran

Jilid

Cover

Kertas

Warna Kertas

Bahasa

Customer reviews
 • 0
  0 ratings
 • 5 Stars
  0%
  4 Stars
  0%
  3 Stars
  0%
  2 Stars
  0%
  1 Star
  0%
Reviews

There are no reviews yet.

Write a customer review

Be the first to review “10 Sahabat yang Dijamin Masuk Surga”

TOP

X